Jueves 26 de Junio de 2025

Hoy es Jueves 26 de Junio de 2025 y son las 06:07 - Propiedad Intelectual y Dominio © Oktubre Medios. Todos los derechos reservados. Simón Suárez.

  • 27.8º

NACIONALES --POR SIMóN SUáREZ

14 de febrero de 2023

RADIOKTUBRE INFO…. Cómo es el plan de Massa para bajar el precio de la carne: 7 cortes populares a un 30% menos …Por Simón Suarez Ver mas….

Descuentos con tarjetas de débito en las carnicerías..Buscan aumentar el volumen de faena, garantizar el abastecimiento y, a la vez, vender más baratos los cortes populares.

Para acceder al Diario hacé click aquí>>>>www,oktubremedios.com.ar

El Gobierno Nacional, vía un acuerdo del Ministerio de Economía con frigoríficos, carnicerías y grandes supermercados, lanzó un programa integral de aumento de faena y provisión de carne en cortes populares a precios hasta un 35 por ciento promedio más baratos a los que estaban en Precios Justos. En paralelo, para los que compren en carnicerías barriales, habrá descuentos muy importantes para las tarjetas de débito del Banco Nación (de hasta un 35 por ciento los fines de semana) y un reintegro del 10 por ciento por compra que hará la AFIP para todos aquellos clientes que usen débito de otros bancos

Estas medidas, como explicó el ministro Sergio Massa en el anuncio, se tomaron porque la carne "nos golpeó en la inflación de enero". La postal del evento también tiene lectura política porque Massa desplegó allí no sólo al secretario de Comercio, Matías Tombolini, sino también a la presidenta del Banco Nación, Silvina Batakis y al jefe de la AFIP, Carlos Castagnetto. La idea, según supo Página I12, es mostrar que esta vez hay motivos para que el plan se cumpla con abastecimiento real, problema central de estos programas. En ese contexto, Massa habló además de la nueva estrategia de llevar a la mitad la inflación y avisó que, además de medidas micro, se vendrán en los próximos días anuncios para la macroeconomía, con el objetivo de un abordaje integral a la suba de precios. 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, s�� el primero en escribir uno!